domingo, 21 de dezembro de 2014

Eficiente, Corinthians é campeão brasileiro sub-20

O paraguaio Viera, camisa 10 corintiano
 comemora seu gol, o único do jogo.
     No começo do segundo tempo, com um minuto jogado, o paraguaio Gustavo Viera fez o único gol do jogo, gol do título. Corinthians 1, Atlético/PR 0 e o campeonato brasileiro sub-20, organizado pela federação gaúcha de futebol, terminou. Campeão invicto, o alvinegro teve 4 vitórias e 3 empates, 7 gols marcados (1 por jogo) e 2 sofridos (0,28 por jogo), 1,28 gol a cada jogo do campeão do torneio, na média geral, 2,04 - a Copa do Mundo teve 2,67. O 1 a 0 da final e as poucas chances de gol durante a partida ilustram os números do campeonato que coroou um Corinthians sólido na defesa como o grande campeão.

Além do título brasileiro a equipe paulista já havia conquistado o título paulista batendo o Grêmio Osasco nos pênaltis na final.